Review



Anatta Spa möchte bedankt sich bei allen unseren Kunden für ihr Vertrauen in uns. Wir wollen den bestmöglichen Service zu bieten und zu wissen, was das Feedback unserer Kunden ist, hilft uns zu verbessern. Wir laden alle unsere Kunden ihr Feedback über ihre Erfahrungen mit uns zu lassen. und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eintrag in Gästebuch erstellen
Maria Rosa Curto 05.19.2019 Einfach nur gut und immer wieder gerne.
Haruka Renfer 05.19.2019 I‘ve received the great relaxing massage. Next morning my body feels even better and has no stress. I really appreciate and will be back for sure. Thank you.
Stephanie Keusen 05.19.2019 Mega freundlich und Massage war super entspannend👍🏻👍🏻👍🏻
Werde auf jedenfall wieder kommen.

Bianca Ingold 05.09.2019 Super, habe mich richtig wohl gefühlt! Super Team und Service. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas 05.04.2019 Super behandlung, freundlich, gute Atmosphäre super Preis leistungs Verhältnis.... Vielen Dank
Ron 04.27.2019 I have been visiting Anatta Spa for quite some time now and it has always been a great experience! The spa is very clean, the staff is very friendly, and the massages are excellent. I always feel as if I have come to my favorite Ressort in Thailand. Kop kun kap to the whole Anatta Spa Team - keep up the great quality of your spa!
Alex 04.10.2019 Sehr angenehme Atmosphäre.komme gern wieder.
Noémie 04.07.2019 A chaque fois c est parfait ! Réservation online tres appréciable, accueil sympathique, salle propre et calme ... Tres belle equipe ! Un vrai moment de detente ! Merci beaucoup !
AG 04.07.2019 Sehr angenehme und professionelle Behandlung. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schriber Nathalie 03.23.2019 überaus freundlicher empfang, saubere und konfortable behandlungsräume, effektive und auf individuelle bedürfnisse abgestimmte massagen. immer wieder gerne - merci viu mau!
Hirs 03.15.2019 Sehr empfehlenswert! Voller Körpereinsatz :-) sehr sauber und alle sind sehr nett. Nur schade sind die Mails nicht deutsch!
kk 03.14.2019 wunderbare erholung! danke, danke, danke!
Fabio Giannotta 02.14.2019 Ce fut un moment fort agréable et surtout un massage très professionnel.
Deep tissu maassage.... top

Monique 02.09.2019 Es ist jedesmal fast wie ein klein wenig Ferien, wenn ich mir eine Massage gönne. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin.
Iris 01.26.2019 Die Massage war wie immer super.Bin schon mehrmals dort gewesen. Nettes Personal,professionelles Auftreten.
Alles top.

Beat Rüfli 01.17.2019 Ich habe die Deluxe Gesichtspflege mit Deep Tissue Massage sehr genossen und kann den professionellen und sympathischen Service von Nopparat sehr empfehlen. Meine nächste Massage ist bereits wieder gebucht!
Edith 01.15.2019 The massage session was really professional and relaxing. All my tensions were released. Thank you very much.
Michael 01.11.2019 Bien accueilli et bien conseillé
Magali 01.08.2019 Merci encore à Am!
L’endroit est très accueillant, ils ont des mattelas chauffants (pour mon plus grand bonheur), le service avant et apres massage excellent et le massage était une merveille!
J ai adoré 🤗

Marion 12.20.2018 Personnel accueillant, respectueux et très efficace. Les massages sont relaxants et adaptés aux besoin. Parfait!
maria 12.06.2018 Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, top Massage, schöne Lokalität. Mein nächster Termin ist bereits vereinbart :-)
Marco Schell 12.02.2018 Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, habe mich nach der Massage prima gefühlt und werde gerne wieder kommen.
Marc 12.01.2018 Meine erste Erdahrunf war noch am Alten Standort bei DTM.
Hatte Rückenschmerzen und konnte mich erst nach kurzer bewegung einigermassen bewegen.
Eine Massage und ichwar wie neu geboren.
Seither bin ich regelmässig zu besuch.
Kann es nur Empfehlen, immer Freundlich zuvorkommend und Professionell.

Lindsay 12.01.2018 Great massage! Really helped heal the chills on these miserable cold days.I appreciated the technique and also the heated bed. Great service and reasonable price
Igor 11.02.2018 Ein sehr Angenehmes Zeit gehabt.
Der Massage war tip-top.
Wird wiederkommen.

Nadine 10.27.2018 Vielen Dank für die tolle Massage, den herzlichen Empfang und die wohltuende Entschleunigigung. Ich kam erschöpft und mit starken Verspannungen im Schulter- und Rückenbereich hinein, und ging tiefenentspannt nach Hause, schlief 10 Stunden durch und wachte erholt und ohne Rückenschmerzen am nächsten Morgen auf! Wie neu geboren. Vielen Dank!
Serena Suriano 10.02.2018 Très efficace! Je conseille vivement! :)
Giannotta 09.20.2018 Toujours autant agréable et professionnel
Genevieve 09.08.2018 I‘ve been twice here and very much look forward to my 3rd appointment. I can fully recommend the Annata Spa. The massage (from Thian) is one of the best I‘ve ever had. The Spa, the therapists and the place itself is welcoming and friendly. Their tea is yummy and relaxes me additionally to the massage. Thank you - really glad I found this place.

Sandrine 08.13.2018 Découverte du massage à l'huile de coco: superbe!
Sabine 08.10.2018 https://www.sabinebalmer.ch Ich war zur Gesichtspflege und es war einfach herrlich
Sandrine 08.09.2018 Parfait! Comme à chaque fois. Merci
Joëlle Itten 07.27.2018 60 Minuten Rückenmassage und meine verspannten Muskeln sind herrlich weich. Danke !
Barbara 07.26.2018 J'y suis allée ce midi pour un massage thaï traditionnel. C'est un massage qui utilise des pressions fortes donc il peut parfois être douloureux mais la thérapeute était très à l'écoute et, surtout, cela permet de bien dénouer les tensions. Accueil très sympathique et une délicieuse tisane pour terminer.
J'y retournerai !

Corinne 06.20.2018 War jetzt schon ein paar mal im Annata Spa und immer wieder begeistert. Fühle mich danach jedes mal wieder locker und entspannt. Ich kann Annata Spa nur weiter empfehlen.
micha 06.17.2018 very good treatment! will be back soon :-)
Martina Weber 06.10.2018 Es war wie immer sensationell gut.
Entspannend, sehr angenehme Atmosphäre und relaxtes Ambiente. Die Masseurinnen sehr höflich und zuvorkommend. Immer wieder ein Besuch wert. Preisleistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Vielen Dank und bis bald.

Morawiec 05.10.2018 I had a very relaxing time at Anatta Spa. I was complaining about my upper back, it was very stiff and I couldn't sleep the night before but last night I slept like a baby. Thanks to the staff who knew exactly which points to work on. Highly recommended!
Marie 04.25.2018 I had strong backpain and the back massage was really complete and helped a lot! Everything was really nice, I recommend it absolutely! I will sure comme back soon :)
Rachel 04.02.2018 Très bons massage, accueil impeccable, réservation par internet très pratique, à recommander!
Chris 03.15.2018 Very good!
Christine Heiniger 02.28.2018 Freundlich, professionell, sauber. Wohltuende, wirkungsvolle TTM: Energiebahnen und Muskulatur durchmassiert, meine Verspannungen lösen sich. Good job from the begining to the end!
Florence et Stefan 02.26.2018 Un délicieux moment de détente en couple dans une atmosphère feutrée qui permet relaxation et évasion. les masseuses ont des doigts de fée qui trouvent tous les points douloureux. Un pur délice!!! Je vous recommande Anatta-spa: vous ne serez pas déçu!!
Natalie 02.18.2018 Super freundliches Team und sehr schöne Praxis - alles super :)
Sarah 02.18.2018 Der Besuch beim Anatta Spa ist immer ein schönes Erlebnis und eine Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und liesst jeden Wunsch von den Lippen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Simone 01.31.2018 Very good massage this time, much better than the last. Felt really that the difficult points were well worked on. Thank you
Sandra 01.24.2018 Leider war die 90 min Oelmassage nicht wircklich entspannent, da ständig ein Kind an der Türe klopfte und Sie immer die Massage unterbrach und raus ging. Die Massage war auch mehr ein Einoelen und nicht ein lösen der Verspannungen, trotz mehrmaligem erwähnen.
J & J 01.07.2018 Relax pur!!! Wir kommen wieder... danke
Martina Weber 12.04.2017 Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super entspannende Massage.
Wir laden alle unsere Kunden ihr Feedback über ihre Erfahrungen mit uns zu lassen. und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Vielen Dank
ANATTA SPA
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.