Review



Anatta Spa möchte bedankt sich bei allen unseren Kunden für ihr Vertrauen in uns. Wir wollen den bestmöglichen Service zu bieten und zu wissen, was das Feedback unserer Kunden ist, hilft uns zu verbessern. Wir laden alle unsere Kunden ihr Feedback über ihre Erfahrungen mit uns zu lassen. und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eintrag in Gästebuch erstellen
Igor 11.02.2018 Ein sehr Angenehmes Zeit gehabt.
Der Massage war tip-top.
Wird wiederkommen.

Nadine 10.27.2018 Vielen Dank für die tolle Massage, den herzlichen Empfang und die wohltuende Entschleunigigung. Ich kam erschöpft und mit starken Verspannungen im Schulter- und Rückenbereich hinein, und ging tiefenentspannt nach Hause, schlief 10 Stunden durch und wachte erholt und ohne Rückenschmerzen am nächsten Morgen auf! Wie neu geboren. Vielen Dank!
Serena Suriano 10.02.2018 Très efficace! Je conseille vivement! :)
Giannotta 09.20.2018 Toujours autant agréable et professionnel
Genevieve 09.08.2018 I‘ve been twice here and very much look forward to my 3rd appointment. I can fully recommend the Annata Spa. The massage (from Thian) is one of the best I‘ve ever had. The Spa, the therapists and the place itself is welcoming and friendly. Their tea is yummy and relaxes me additionally to the massage. Thank you - really glad I found this place.

Sandrine 08.13.2018 Découverte du massage à l'huile de coco: superbe!
Sabine 08.10.2018 https://www.sabinebalmer.ch Ich war zur Gesichtspflege und es war einfach herrlich
Sandrine 08.09.2018 Parfait! Comme à chaque fois. Merci
Joëlle Itten 07.27.2018 60 Minuten Rückenmassage und meine verspannten Muskeln sind herrlich weich. Danke !
Barbara 07.26.2018 J'y suis allée ce midi pour un massage thaï traditionnel. C'est un massage qui utilise des pressions fortes donc il peut parfois être douloureux mais la thérapeute était très à l'écoute et, surtout, cela permet de bien dénouer les tensions. Accueil très sympathique et une délicieuse tisane pour terminer.
J'y retournerai !

Corinne 06.20.2018 War jetzt schon ein paar mal im Annata Spa und immer wieder begeistert. Fühle mich danach jedes mal wieder locker und entspannt. Ich kann Annata Spa nur weiter empfehlen.
micha 06.17.2018 very good treatment! will be back soon :-)
Martina Weber 06.10.2018 Es war wie immer sensationell gut.
Entspannend, sehr angenehme Atmosphäre und relaxtes Ambiente. Die Masseurinnen sehr höflich und zuvorkommend. Immer wieder ein Besuch wert. Preisleistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Vielen Dank und bis bald.

Morawiec 05.10.2018 I had a very relaxing time at Anatta Spa. I was complaining about my upper back, it was very stiff and I couldn't sleep the night before but last night I slept like a baby. Thanks to the staff who knew exactly which points to work on. Highly recommended!
Morawiec 05.10.2018 I had a very relaxing time at Anatta Spa. I was complaining about my upper back, it was very stiff and I couldn't sleep the night before but last night I slept like a baby. Thanks to the staff who knew exactly which points to work on. Highly recommended!
Marie 04.25.2018 I had strong backpain and the back massage was really complete and helped a lot! Everything was really nice, I recommend it absolutely! I will sure comme back soon :)
Marie 04.25.2018 I had strong backpain and the back massage was really complete and helped a lot! Everything was really nice, I recommend it absolutely! I will sure comme back soon :)
04.14.2018
Rachel 04.02.2018 Très bons massage, accueil impeccable, réservation par internet très pratique, à recommander!
Rachel 04.02.2018 Très bons massage, accueil impeccable, réservation par internet très pratique, à recommander!
Chris 03.15.2018 Very good!
Chris 03.15.2018 Very good!
Christine Heiniger 02.28.2018 Freundlich, professionell, sauber. Wohltuende, wirkungsvolle TTM: Energiebahnen und Muskulatur durchmassiert, meine Verspannungen lösen sich. Good job from the begining to the end!
Christine Heiniger 02.28.2018 Freundlich, professionell, sauber. Wohltuende, wirkungsvolle TTM: Energiebahnen und Muskulatur durchmassiert, meine Verspannungen lösen sich. Good job from the begining to the end!
Florence et Stefan 02.26.2018 Un délicieux moment de détente en couple dans une atmosphère feutrée qui permet relaxation et évasion. les masseuses ont des doigts de fée qui trouvent tous les points douloureux. Un pur délice!!! Je vous recommande Anatta-spa: vous ne serez pas déçu!!
Florence et Stefan 02.26.2018 Un délicieux moment de détente en couple dans une atmosphère feutrée qui permet relaxation et évasion. les masseuses ont des doigts de fée qui trouvent tous les points douloureux. Un pur délice!!! Je vous recommande Anatta-spa: vous ne serez pas déçu!!
Natalie 02.18.2018 Super freundliches Team und sehr schöne Praxis - alles super :)
Natalie 02.18.2018 Super freundliches Team und sehr schöne Praxis - alles super :)
Sarah 02.18.2018 Der Besuch beim Anatta Spa ist immer ein schönes Erlebnis und eine Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und liesst jeden Wunsch von den Lippen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sarah 02.18.2018 Der Besuch beim Anatta Spa ist immer ein schönes Erlebnis und eine Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und liesst jeden Wunsch von den Lippen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
02.01.2018
Simone 01.31.2018 Very good massage this time, much better than the last. Felt really that the difficult points were well worked on. Thank you
Simone 01.31.2018 Very good massage this time, much better than the last. Felt really that the difficult points were well worked on. Thank you
Sandra 01.24.2018 Leider war die 90 min Oelmassage nicht wircklich entspannent, da ständig ein Kind an der Türe klopfte und Sie immer die Massage unterbrach und raus ging. Die Massage war auch mehr ein Einoelen und nicht ein lösen der Verspannungen, trotz mehrmaligem erwähnen.
Sandra 01.24.2018 Leider war die 90 min Oelmassage nicht wircklich entspannent, da ständig ein Kind an der Türe klopfte und Sie immer die Massage unterbrach und raus ging. Die Massage war auch mehr ein Einoelen und nicht ein lösen der Verspannungen, trotz mehrmaligem erwähnen.
J & J 01.07.2018 Relax pur!!! Wir kommen wieder... danke
J & J 01.07.2018 Relax pur!!! Wir kommen wieder... danke
12.07.2017
Martina Weber 12.04.2017 Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super entspannende Massage.
Martina Weber 12.04.2017 Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super entspannende Massage.
10.23.2017
Wir laden alle unsere Kunden ihr Feedback über ihre Erfahrungen mit uns zu lassen. und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Please take a moment to sign our guestbook review
Thank you.
Reload
Senden